Our Menu

 

 

A la carte

Primers/ Primeros

Per obrir boca…/ To share

Anxoas Sanfilippo 12€
Sanfilippo anchovies 12€

Joselito Gran Reserva con pan de cristal 19€
Joselito Gran Reserva ham with crystal bread 19€

Trilogía de foie 16€
Foie trilogy 16€

Surtido de ahumados (lubina, ventresca Balfegó y salmón) 18€
Assorted of smoked fish(sea bass, Balfego belly and salmon) 18€

Gamba roja de Tarragona a la brasa con aceite de piñones 30€
Grilled red prawns of Tarragona with pine nuts oil 30€

Entrantes/Starters

Guisantes con panceta ibérica y anguila ahumada 18€
Peas with iberic beacon and smoked eel   18€

Guiso de bogavante con patata y “calçots” 21€
Lobster stew with potatoes and “calçots” 21€

Tartar de langostinos 16€
Shrimps tartare 16€

Ensalada de burrata con maracuyá y vinagreta de manzana 16€
Burrata salad with passion fruit and apple vinaigrette 16€

Postres/ Desserts

Surtido de quesos 8€
Cheese assortment 8€

Tiramisú hecho en casa 7€
Tiramisu homemade 7€

Helado de ciruelas al Armagnac 6€
Plums ice cream with Armagnac 6€

Helado de yogurt de kéfir con lima 5€
Kefir yogurt ice cream with lime 5€

Helado de mascarpone con salsa de fresas 6€
Mascarpone ice cream with strawberry sauce 6€

Mus de chocolate negro de Avelina 6€
Avelina’s chocolate mousse 6€

Tarta de limón 7€
Lemon pie 7€

Granada al gusto 5€
Pomegranate to taste 5€

Segons/ Segundos

De la mar…/From the sea…

Pescado del dia S.M.
Fish of the day S.M.

Arroz “a la llauna” de langostinos y sepia 16€/pp
Rice with shrimps and cuttlefish  16€/pp

Rodaballo con velouté cítrica, azafrán y mejillones 24€
Turbot with citrus veloute, saffron ans mussels   24€

Rape a baja temperatura con salsa verde de algas y almejas 24€
Low-temperature monkfish with green seawed sauce and clams 24€

Atún rojo “Balfego” con berenjena escalibada y sake 25€
Bluefin tuna “Balfego” with grilled eggplant an sake 25€

De la tierra…/From the earth…

Presa ibérica Joselito con alcachofas y queso manchego 20€
Grilled Joselito iberic pork with artichokes and manchego cheese 20€

Magret de pato con trigo, boletus y remolacha 18€
Duck breast with wheat, boleuts and beetroot 18€

Paletilla de cordero deshuesada , a baja temperatura, con boniato 18€
Boned and baked leg of lamb with sweet potato puree 18€

A la Carte

Primers/ Primeros

Per obrir boca…/ To share

Anxoas Sanfilippo 12€
Sanfilippo anchovies 12€

Joselito Gran Reserva con pan de cristal 19€
Joselito Gran Reserva ham with crystal bread 19€

Trilogía de foie 16€
Foie trilogy 16€

Surtido de ahumados (lubina, ventresca Balfegó y salmón) 18€
Assorted of smoked fish(sea bass, Balfego belly and salmon) 18€

Gamba roja de Tarragona a la brasa con aceite de piñones 30€
Grilled red prawns of Tarragona with pine nuts oil 30€

Entrantes/Starters

Guisantes con panceta ibérica y anguila ahumada 18€
Peas with iberic beacon and smoked eel   18€

Guiso de bogavante con patata y “calçots” 21€
Lobster stew with potatoes and “calçots” 21€

Tartar de langostinos 16€
Shrimps tartare 16€

Ensalada de burrata con maracuyá y vinagreta de manzana 16€
Burrata salad with passion fruit and apple vinaigrette 16€

Segons/ Segundos

De la mar…/From the sea…

Pescado del dia S.M.
Fish of the day S.M.

Arroz “a la llauna” de langostinos y sepia 16€/pp
Rice with shrimps and cuttlefish  16€/pp

Rodaballo con velouté cítrica, azafrán y mejillones 24€
Turbot with citrus veloute, saffron ans mussels   24€

Rape a baja temperatura con salsa verde de algas y almejas 24€
Low-temperature monkfish with green seawed sauce and clams 24€

Atún rojo “Balfego” con berenjena escalibada y sake 25€
Bluefin tuna “Balfego” with grilled eggplant an sake 25€

De la tierra…/From the earth…

Presa ibérica Joselito con alcachofas y queso manchego 20€
Grilled Joselito iberic pork with artichokes and manchego cheese 20€

Magret de pato con trigo, boletus y remolacha 18€
Duck breast with wheat, boleuts and beetroot 18€

Paletilla de cordero deshuesada , a baja temperatura, con boniato 18€
Boned and baked leg of lamb with sweet potato puree 18€

Postres/ Desserts

Surtido de quesos 8€
Cheese assortment 8€

Tiramisú hecho en casa 7€
Tiramisu homemade 7€

Helado de ciruelas al Armagnac 6€
Plums ice cream with Armagnac 6€

Helado de yogurt de kéfir con lima 5€
Kefir yogurt ice cream with lime 5€

Helado de mascarpone con salsa de fresas 6€
Mascarpone ice cream with strawberry sauce 6€

Mus de chocolate negro de Avelina 6€
Avelina’s chocolate mousse 6€

Tarta de limón 7€
Lemon pie 7€

Granada al gusto 5€
Pomegranate to taste 5€

Avelina’s gourmet menu

Price: 55€ (IVA inc.)

“The menu is only available for the entire table”

Tostada de avellanas, sardina ahumada y jamón de pato
Hazelnut toast, smokes sardines and duck ham

Mixto de marisco: Tartar de gamba roja de Tarragona/ Langostino a la brasa/Almeja ensalsa verde de codium
Seafoof mix: Tarragona red prawn tartare/Grilled shrimp/Clam in codium Green sauce

Bacalao al pil-pil con tomate casero
Cod with garlic sauce and homemade tomato sauce

Rabo de buey con ravioli de setas
Beef tail stewed with boletus ravioli

Helado de mascarpone con coulis de fresa
Mascarpone ice cream with strawberry sauce

Mus de chocolate
Chocolate mus

Bodega/Celler

Grimau Trencadís rosat D.O. Cava
Vinyes del Grau D.O. Terra Alta
Dardell D.O. Terra Alta

Menu for groups

Menu 42€

Preu del menú: 42 EUROS (I.V.A. INCLÒS)

PICA-PICA

Pèsols amb cansalada ibérica i anguila fumada
Guisantes con panceta ibérica y anguila ahumada

Arròs a la llauna de llagostins i sípia
Arroz “a la llauna” de langostinos y sepia

SEGONS A TRIAR

Bacallà amb crema d’ametlles i coco amb porro a baixa temperatura
Bacalao con crema de almendras y coco con puerro a baja temperatura

Secret ibèric Joselito amb carxofes i formatge manxec
Secreto ibérico Joselito con alcachofas y queso manchego

POSTRES

Sorbet de Mandarina
Lemon pie
Fruita temporada

BODEGA
Vinyes del Grau D.O. Terra Alta
Dardell D.O. Terra Alta
Cava: Grimau Brut Nature

Menu 52 €

Preu del menú: 52 EUROS (I.V.A. INCLÒS)

PICA-PICA

Amanida de burrata, pastanaga i maracuyá
Ensalada de burrata ,zanahoria y maracuyá

Trilogia de foie
Trilogía de foie

SEGONS A TRIAR

Rèmol amb velouté cítrica, safrà i musclos
Rodaballo con velouté cítrica, azafrán y mejillones

Magret d’ànec amb blat, ceps i remolatxa
Magret de pato con trigo, boletus y remolacha

POSTRES A ESCOGER

Tiramisú fet a casa
Tiramisú hecho en casa

Gelat de prunes a l ‘Armagnac
Helado de ciruelas al Armagnac

BODEGA

Bruberry D.O. Montsant
Lagar de Cerver D.O. Rias Baixas
Cava: Grimau Reserva Familiar

Location

Passeig Maritim de Rafael de Casanova, 24, 43007 Tarragona.

Free Parking available.

Opening Times

TUESDAY
13:30 – 15:45

WEDNESDAY - SATURDAY
13:30 – 15:45
20:30 – 22:45

SUNDAYS
13:30 – 15:45

Reservations Phone

977 234040

Contact

Consent

8 + 4 =

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, haga click en el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies