Menú y Carta

 

 

Nuestra Carta

Primers/ Primeros

Per obrir boca…/ Para empezar…

Anxoves Sanfilippo 12€
Anchoas Sanfilippo 12€

Joselito Gran Reserva amb pa de vidre 19€
Joselito Gran Reserva con pan de cristal 19€

Trilogia de foie 16€
Trilogía de foie 16€

Guisat de llamàntol amb patata i calçots 21€
Guiso de bogavante con patata y “calçots” 21€

Amanida de burrata amb maracujà i vinagreta de poma 16€
Ensalada de burrata con maracuyá y vainagreta de manzana 16€

Postres/ Postres

Tiramisú fet a casa 7€
Tiramisú hecho en casa 7€

Gelat de prunes a l ‘Armagnac 6€
Helado de ciruelas al Armagnac 6€

Gelat de mascarpone amb salsa de maduixes 6€
Helado de mascarpone con salsa de fresas 6€

Mus de xocolata negra de l’Avelina 6€
Mus de chocolate negro de Avelina 6€

Lemon pie 7€
Lemon pie 7€

Pastís de formatge payoyo 7€
Tarta de queso payoyo 7€

Segons/ Segundos

De la mar…/Del mar

Peix del dia S.M.
Pescado del dia S.M.

Bacallà amb crema d’ametlles i coco amb calçots 18€
Bacalao con crema de almendras y coco con “calçots” 18€

Tonyina vermella “Balfegó” amb alberginia escalibada i sake 25€
Atún rojo “Balfego” con berenjena escalibada y sake 25€

 

De la terra…/De la tierra

Pluma ibèrica amb carxofes i formatge manxec 22€
Pluma ibérica con alcachofas y queso manchego 22€

Jarret de vedella blanca a baixa temperatura 18€
Jarrete de tenera blanca a baja temperatura 18€

Espatlla de xai desossada amb moniato i pastanaga 16€
Paletilla de cordero deshuesada con boniato y zanahoria 16€

Carta

Primers/ Primeros

Per obrir boca…/ Para empezar…

Anxoves Sanfilippo 12€
Anchoas Sanfilippo 12€

Joselito Gran Reserva amb pa de vidre 19€
Joselito Gran Reserva con pan de cristal 19€

Trilogia de foie 16€
Trilogía de foie 16€

Guisat de llamàntol amb patata i calçots 21€
Guiso de bogavante con patata y “calçots” 21€

Amanida de burrata amb maracujà i vinagreta de poma 16€
Ensalada de burrata con maracuyá y vainagreta de manzana 16€

Segons/ Segundos

De la mar…/Del mar

Peix del dia S.M.
Pescado del dia S.M.

Bacallà amb crema d’ametlles i coco amb calçots 18€
Bacalao con crema de almendras y coco con “calçots” 18€

Tonyina vermella “Balfegó” amb alberginia escalibada i sake 25€
Atún rojo “Balfego” con berenjena escalibada y sake 25€

 

De la terra…/De la tierra

Pluma ibèrica amb carxofes i formatge manxec 22€
Pluma ibérica con alcachofas y queso manchego 22€

Jarret de vedella blanca a baixa temperatura 18€
Jarrete de tenera blanca a baja temperatura 18€

Espatlla de xai desossada amb moniato i pastanaga 16€
Paletilla de cordero deshuesada con boniato y zanahoria 16€

Postres/ Postres

Tiramisú fet a casa 7€
Tiramisú hecho en casa 7€

Gelat de prunes a l ‘Armagnac 6€
Helado de ciruelas al Armagnac 6€

Gelat de mascarpone amb salsa de maduixes 6€
Helado de mascarpone con salsa de fresas 6€

Mus de xocolata negra de l’Avelina 6€
Mus de chocolate negro de Avelina 6€

Lemon pie 7€
Lemon pie 7€

Pastís de formatge payoyo 7€
Tarta de queso payoyo 7€

Carta de vinos  

Menú Diario

Precio del menú: 35€ (IVA incluido)

PRIMERS/PRIMEROS

Lasanya de galtes de vedella, poma i calçots
Lasaña de carrilleras de ternera, manzana y “calçots”

Gaspatxo de tomàquet, cireres i sardina fumada
Gazpacho de tomate, cerezas y sardina ahumada

SEGONS/SEGUNDOS

Bacallà amb crema d’ametlles i coco amb calçots
Bacalao con crema de almendras y coco con “calçots”

Magret d’ànec amb préssec escalivat i tòfona d’estiu
Magret de pato con melocotón asado y trufa de verano

POSTRES

Sorbet de mango
Sorbete de mango

Tiramisú
Tiramisú

BODEGA

Grimau blanc de blancs D.O. Penedés
Vinyes de Grau D.O. Terra Alta

Localización

 

Passeig Maritim de Rafael de Casanova, 24, 43007 Tarragona.

Parking gratuito disponible.

Horario

MARTES
13:30 – 15:45

MIÉRCOLES - SÁBADOS
13:30 – 15:45
20:30 – 22:45

DOMINGOS
13:30 – 15:45

Teléfono de Reservas

977 234040

Contacto

Consentimiento

1 + 11 =

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, haga click en el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies