La Caleta Logo pequeño

Our Menu

La Nostra Carta
A la carte

Primeros / Starters

Per obrir boca…
To Share…

Anxoves “Santoña” 15€
”Santoña” anchovies 15€

Salmó i llobarro fumats a casa 18€
Smoked sea bass and salmon 18€

Foie a la sal 16€
Salt foie gras 16€

Entrants/Starters

Ensalada de tomate con burrata y bonito escabechado 18€
Tomato salad, burrata and pickled bonito 18€

Coca con anguila ahumada , foie micuit y manzana 18€
Coca with smoked eel, foie micuit and Apple 18€

Salpicón de buey de mar con sopa de tomate y albahaca 16€
Sea ox splash with tomato and basil soup 16€

Tartar de llagostins amb pesto d’alfàbrega i algues 16€
Prawn tartare with basil pesto and seaweed 16€

Moll de l’os amb tartar de gamba blanca 18€
Marrow with white prawn tartare 18€

Canelón de calabacín relleno de brandada de bacalao 12€
Zucchini cannelloni stuffed with cod brandade 12€

Segons / Seconds

Peixos/ Fish

Peix del dia S.M.
Fish of the day S.M.

Bacallà amb fonoll i alfàbrega 20€
Cod with fennel and basil 20€

Tataki de tonyina Balfegó amb tupinambo i shimenji 25€
Balfegó tuna tataki with tupinambo and shimenji 25€

Rèmol a la brasa 25€
Grilled turbot 25€

 

Carns/ Meat

Costella de black angus amb a baixa temperatura 25€
Black angus rib at low temperatura 25€

Cua de bou farcit de foie amb duxelle de bolets 20€
Oxtail stuffed with foie gras with mushroom duxelle 20€

Paletilla de cabrito con hummus de Santa Pau y encurtidos 35€
Paletilla de cabrito con hummus de Santa Pau y encurtidos 35€

Pluma ibérica a la brasa con berenjena y chimichurri 22€
Grilled Iberian feather with eggplant and chimichurri 22€

Postres / Desserts

Tiramisú fet a casa 7€
Home-made tiramisu 7€

Brownie de maracuià amb gelat de quefir amb llima 7€
Passion fruit brownie with lime kefir ice cream 7€

Gelat de prunes a l ‘Armagnac 6€
Armagnac plum ice cream 6€

Gelat de mascarpone amb salsa de maduixes 6€
Mascarpone ice cream with strawberry sauce 6€

Mus de xocolata negra de l’Avelina 6€
Avelina’s black chocolate mus 6€

Lemon pie 7€
Lemon pie 7€

Pastís de formatge payoyo 7€
Payoyo (goat cheese)cheesecake 7€

Formatges (Morbier, Sarró de cabra, Comté, Bergamino de búfala, Pecorino
trufat) 16€
Assortment cheese  (Morbier, Sarró de cabra, Comté, Bergamino de búfala,
Pecorino trufado) 16€

Location

 

Passeig Maritim de Rafael de Casanova, 24, 43007 Tarragona.

Free Parking available.

Opening Times

TUESDAY
13:30 – 15:45

WEDNESDAY – SATURDAY
13:30 – 15:45
20:30 – 22:45

SUNDAY
13:30 – 15:45

 

KITCHEN CLOSING HOURS
Noon: 15:30
Night: 22:30

RESTAURANT CLOSING HOURS
Midday: 17:00
Night: 00:30

Reservations Phone

977 234040

Contact

Consent

15 + 9 =

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, haga click en el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies