Benvinguts

 

The Restaurant

Features a cozy and romantic atmosphere.You will be served by Román, La Caleta’s soul and owner, who will recommend the best dishes to taste. A place where market cuisine made of excellent ingredients is the protagonist.

Fresh Ingredients
And An Exceptional Menu

Mediterranean soul cuisine is the starting point of a traditional cuisine from which creativity and quality emerge in each dish that is served.

Fresh Ingredients
And An Exceptional Menu

Mediterranean soul cuisine is the starting point of a traditional cuisine from which creativity and quality emerge in each dish that is served.

Carta

Primers/ Primeros

Per obrir boca…/ To Share…

Anxoas Sanfilippo 12€
Sanfilippo anchovies 12€

Joselito Gran Reserva con pan de cristal 19€
Joselito Gran Reserva ham with crystal bread 19€

Trilogía de foie 16€
Foie trilogy 16€

Surtido de ahumados (lubina, ventresca Balfegó y salmón) 18€
Assorted of smoked fish(sea bass, Balfego belly and salmon) 18€

Gamba roja de Tarragona a la brasa con aceite de piñones 30€
Grilled red prawns of Tarragona with pine nuts oil 30€

Entrantes/Starters

Guisantes con panceta ibérica y anguila ahumada 18€
Peas with iberic beacon and smoked eel   18€

Guiso de bogavante con patata y “calçots” 21€
Lobster stew with potatoes and “calçots” 21€

Tartar de langostinos 16€
Shrimps tartare 16€

Ensalada de burrata con maracuyá y vinagreta de manzana 16€
Burrata salad with passion fruit and apple vinaigrette 16€

Postres/ Postres

Surtido de quesos 8€
Cheese assortment 8€

Tiramisú hecho en casa 7€
Tiramisu homemade 7€

Helado de ciruelas al Armagnac 6€
Plums ice cream with Armagnac 6€

Helado de yogurt de kéfir con lima 5€
Kefir yogurt ice cream with lime 5€

Helado de mascarpone con salsa de fresas 6€
Mascarpone ice cream with strawberry sauce 6€

Mus de chocolate negro de Avelina 6€
Avelina’s chocolate mousse 6€

Tarta de limón 7€
Lemon pie 7€

Granada al gusto 5€
Pomegranate to taste 5€

Segons/ Segundos

De la mar…/From the sea…

Pescado del dia S.M.
Fish of the day S.M.

Arroz “a la llauna” de langostinos y sepia 16€/pp
Rice with shrimps and cuttlefish  16€/pp

Rodaballo con velouté cítrica, azafrán y mejillones 24€
Turbot with citrus veloute, saffron ans mussels   24€

Rape a baja temperatura con salsa verde de algas y almejas 24€
Low-temperature monkfish with green seawed sauce and clams 24€

Atún rojo “Balfego” con berenjena escalibada y sake 25€
Bluefin tuna “Balfego” with grilled eggplant an sake 25€

De la tierra…/From the earth…

Presa ibérica Joselito con alcachofas y queso manchego 20€
Grilled Joselito iberic pork with artichokes and manchego cheese 20€

Magret de pato con trigo, boletus y remolacha 18€
Duck breast with wheat, boleuts and beetroot 18€

Paletilla de cordero deshuesada , a baja temperatura, con boniato 18€
Boned and baked leg of lamb with sweet potato puree 18€

Carta

Primers/ Primeros

Per obrir boca…/ To Share…

Anxoas Sanfilippo 12€
Sanfilippo anchovies 12€

Joselito Gran Reserva con pan de cristal 19€
Joselito Gran Reserva ham with crystal bread 19€

Trilogía de foie 16€
Foie trilogy 16€

Surtido de ahumados (lubina, ventresca Balfegó y salmón) 18€
Assorted of smoked fish(sea bass, Balfego belly and salmon) 18€

Gamba roja de Tarragona a la brasa con aceite de piñones 30€
Grilled red prawns of Tarragona with pine nuts oil 30€

Entrantes/Starters

Guisantes con panceta ibérica y anguila ahumada 18€
Peas with iberic beacon and smoked eel   18€

Guiso de bogavante con patata y “calçots” 21€
Lobster stew with potatoes and “calçots” 21€

Tartar de langostinos 16€
Shrimps tartare 16€

Ensalada de burrata con maracuyá y vinagreta de manzana 16€
Burrata salad with passion fruit and apple vinaigrette 16€

Segons/ Segundos

De la mar…/From the sea…

Pescado del dia S.M.
Fish of the day S.M.

Arroz “a la llauna” de langostinos y sepia 16€/pp
Rice with shrimps and cuttlefish  16€/pp

Rodaballo con velouté cítrica, azafrán y mejillones 24€
Turbot with citrus veloute, saffron ans mussels   24€

Rape a baja temperatura con salsa verde de algas y almejas 24€
Low-temperature monkfish with green seawed sauce and clams 24€

Atún rojo “Balfego” con berenjena escalibada y sake 25€
Bluefin tuna “Balfego” with grilled eggplant an sake 25€

De la tierra…/From the earth…

Presa ibérica Joselito con alcachofas y queso manchego 20€
Grilled Joselito iberic pork with artichokes and manchego cheese 20€

Magret de pato con trigo, boletus y remolacha 18€
Duck breast with wheat, boleuts and beetroot 18€

Paletilla de cordero deshuesada , a baja temperatura, con boniato 18€
Boned and baked leg of lamb with sweet potato puree 18€

 

Postres/ Postres

Surtido de quesos 8€
Cheese assortment 8€

Tiramisú hecho en casa 7€
Tiramisu homemade 7€

Helado de ciruelas al Armagnac 6€
Plums ice cream with Armagnac 6€

Helado de yogurt de kéfir con lima 5€
Kefir yogurt ice cream with lime 5€

Helado de mascarpone con salsa de fresas 6€
Mascarpone ice cream with strawberry sauce 6€

Mus de chocolate negro de Avelina 6€
Avelina’s chocolate mousse 6€

Tarta de limón 7€
Lemon pie 7€

Granada al gusto 5€
Pomegranate to taste 5€

Gallery

Tripadvisor Highlights

“Un sitio con encanto”

Hemos estado en dos ocasiones y no nos ha defraudado. Es un restaurante perfecto para cenas en pareja o de grupo. La decoración del local y terraza está muy cuidada. Tienen dos menús a escoger, uno degustación y otro un poco más sencillo, aunque cualquiera de los dos está fenomenal. Una ocasión especial para ir a cenar es durante el concurso de fuegos artificiales de Tarragona ya que se puede ver el espectáculo desde la terraza. Sin duda volveremos, por el local, el servicio y la calidad de los productos que ofrecen.

Francisco A

“Gran restaurante”

Comida de negocios de gran categoría en este fantástico restaurante, ideal para eventos de este tipo, espacio discreto, en el que poder comer y charlar tranquilamente.
Una carta amplia, iniciamos con un pica pica de marisco y de segundo nos decidimos sobretodo por su pescado fresco y de altissima calidad.
Restaurante de muchos quilates y que su precio queda reflejado en la gran calidad de su cocina y servicio, de lo mejor de Tarragona.

RafelMM

“Excelente”

Excelente relación calidad precio. Comimos dos adultos por 80 euros los dos. Carta muy variada así como el menú. Cuidado en los detalles. Cantidades generosas . Platos elaborados. Servicio eficiente, educado y rápido. Ambiente tranquilo y bonito. Es difícil hoy en día encontrar sitios así sin dejarte la cartera en ello. En definitiva un 10 . Aparcamiento gratuito al lado del restaurante.

Mario G

“Fantástico”

Vinimos a este restaurante sin reservar y estaba lleno. Tuvimos la suerte de que una pareja no apareció y pudimos sentarnos y comer. El dueño fue super amable, nos explicó las opciones de carta que teníamos y al final optamos por una especie de menú degustación con lo que podíamos probar un poco de todo. Nos encantó. El vino delicioso también, yo soy más de cerveza pero lo probé igualmente. Recomiendo altamente este sitio, eso sí, reservando previamente para asegurarse porque parece ser que suele estar lleno.

Hugo Lopez Sanjulián

Location

Passeig Maritim de Rafael de Casanova, 24, 43007 Tarragona.

Free Parking available.

Opening Times

TUESDAY
13:30 – 15:45

WEDNESDAY - SATURDAY
13:30 – 15:45
20:30 – 22:45

SUNDAYS
13:30 – 15:45

Reservations Phone

977 234040

Contact

Consent

7 + 2 =

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, haga click en el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies